Formation maraîchage bio sous serre: et si c'était la seule voie économiquement viable pour un petit producteur?
Le maraîchage bio a été porté aux nues ces dernières années cependant si il y a beaucoup d'appelés il y a peu d'élus. Et si la clé de la pérennité se trouvait dans les cultures sous serres ?
Une formation de pointe dispensée par Cédric Melin professionnel expérimenté, cofondateur d’Agricovert et en collaboration avec Brioa-a.
Au programme :
🔎Étude des différents types de serre existants et leurs coûts.
🥒Une attention particulière sera mise sur les plans de culture en relation directe avec la commercialisation.
🔁La gestion des rotations sous serres sera abordée sous l'angle installation mobile vs installation fixe.
👌🏻Le but poursuivi est de mieux raisonner mon installation et mon ratio serre vs plein champ.
Déroulement de la journée et infos pratiques :
9h00: Accueil des participants
9h30: Début de la formation
12h30: Pause
13h30: Reprise de la formation
16h30: Clôture de la formation et échanges informels
17h00: Fin de la formation
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKPolitique de confidentialité