Atelier cuisine sauvage « Fête des Mères »

Type d'activité
Atelier cuisine
Langue pratiquée lors de l'évènement
FR
Type de public
Adultes
Date(s)
10/05/2025
Heure de rendez-vous
17h30
Durée
4h45
Lieu
Namur

Description de l'activité en FR

Rejoignez cette activité qui débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche…

Retour en cuisine où le chef-coq vous attend. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.

On vous l’assure : vous allez épater vos prochains invités !

Durée 4h45 / Accessible dès 14 ans / 59,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / Activité maintenue quelle que soit la météo

Réserver cet atelier : https://www.billetweb.fr/shop.php?event=atelier-de-cuisine-sauvage-de-printemps-2025
Plus d’infos sur tous les ateliers : https://cuisinesauvage.org/ateliers-cuisine-programme/

Adresse

École de cuisine sauvage
Namur
5000
Namur

Informations supplémentaires

Tarif
Payant
Prix par personne
59€
Réservation nécessaire
Oui

Personne de contact

Organisme
Cuisine sauvage ASBL
E-mail
info@cuisinesauvage.org
Téléphone
+32 488 06 52 06