Atelier « Glaces et sorbets aux plantes sauvages »

Type d'activité
Atelier cuisine
Langue pratiquée lors de l'évènement
FR
Type de public
Adultes
Date(s)
17/05/2025
Heure de rendez-vous
9h45
Durée
4h45
Lieu
Namur

Description de l'activité en FR

C’est un événement particulièrement gourmand que l’on vous propose avec cet atelier « Glaces & sorbets aux plantes sauvages », concocté avec notre ami le Glacetronome ! (glacier à Namur)

D’un côté Cuisine sauvage et sa connaissance des plantes sauvages et des saveurs si particulières qu’elles ont à offrir, de l’autre Baudouin et son talent inégalé pour transformer ces saveurs en glaces ou en sorbets !

Au programme : la confection de 5 glaces et sorbets qui vous raviront les papilles.

Côté pratique c’est assez simple puisqu’il n’y a rien à emporter : vous trouverez plantes, ustensiles et tabliers sur place, ainsi que des grignotes pour composer votre repas, qui est donc inclus dans le prix en plus de l’atelier.

L’atelier se déroule dans les locaux de Cuisine sauvage, à La Plante. L’activité débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages

Adresse

École de cuisine sauvage
Namur
5000
Namur

Informations supplémentaires

Tarif
Payant
Prix par personne
59€
Réservation nécessaire
Oui

Personne de contact

Organisme
Cuisine sauvage ASBL
E-mail
info@cuisinesauvage.org
Téléphone
+32 488 06 52 06